关于党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见阶段有关活动安排的通知
发布时间: 2013-09-13 浏览次数: 241

各党总支、直属党支部:
  根据《中共泰州学院委员会党的群众路线教育实践活动实施方案》相关要求,为深入开展党的群众路线教育实践活动,做好学习教育、听取意见阶段的相关工作,现将近期有关事项安排如下:
  1.学习交流会
  主题:改进工作作风 加强内涵建设
  组织形式及要求:召开党委中心组学习交流会,每个成员都需准备5分钟的发言,围绕主题,深入挖掘、剖析党员干部在工作作风中存在的突出问题,并就如何改进工作作风、加强学院内涵建设提出建议和举措。
  完成时间:9月30日前
  2.大讨论
  主题:我为学院建设发展做什么?
   组织形式及要求:以党总支、直属党支部为单位分别组织所属的党员召开专题讨论会,围绕主题,联系自身谈谈做什么、怎么做,要实在、具体,反对说虚话、空话。院领导参加所联系的院(系)的讨论,欢迎非中共党员的中层干部参加讨论。
  完成时间:9月30日前
  3.召开征求意见座谈会
  主题:我院在“四风”上存在哪些问题?如何改进?
  要求:每位院领导根据分工,分别召开分管部门座谈会、联系院(系)座谈会,征求意见建议,并形成梳理后的书面报告。
  完成时间:9月18日前
  4.党课
  主题:求真务实践行群众路线,凝心聚力建设泰州学院
  组织形式:全体中层以上干部及部分党员代表集中听党委书记上党课。
  完成时间:9月30日前

   
   泰州学院党委党的群众路线
   教育实践活动领导小组办公室
   二〇一三年九月十三日